给爸爸妈妈的一封信 作文快
您们好!
静静的月光下,我呆呆地站着仰望天上那挂着的许多小星星,那是爸爸您的眼睛里闪烁着的喜悦光芒,那么晶莹朦胧的月亮轻轻地露出笑容,那是妈妈您的微笑,那样甜美是“您们”用爱的光芒画出我的影子,时刻不离开我,陪伴着我.
我虽是聋人,但我要用比健听人更高声地还要大几倍地呼喊出我的心中犹如火山爆发地震一般的声音——我最感谢的人就是我亲爱的爸爸妈妈!是您们无微不至的呵护着我,不闲弃我,抚养我长大成人,给我快乐和幸福.
您们对我关心我始终记在眼里记得那是我十一岁的那年,大年初一后,妈妈您带我及永安弟和亲人们一起去烧香祭祖,还要走很长的路.
走着走着突然我的头好痛、好晕,不想走就坐了下来,妈妈您发现我坐下来就过来催促我去烧香,我眉头紧锁并摇了摇头表示不想去,亲人们叫妈妈您把我送回去妈妈您是一个胖胖的人,您轻轻地蹲下来伸出手摸我的额头,您用手比划着对我说:“有点点发烧”我怀疑您想我是故意装模作样的,而我不是故意的不去烧香,我是真地懂得尊重祖先的这时您扶我站起来,您很快地转身又蹲下来,您把您肥胖的胳膊搂向后面,显得努力的样子这时我看见您很是不方便的样子,那时我真的讨厌您这个胖胖的妈妈,不过我还是趴到您的背上,抱住您的脖子,您用两手把我的屁股托着,这时,我感到很舒服,也很幸福.
许久,我突然想要呕吐,就拍了拍您的后背,您马上停了下来我呕了一堆,真臭!妈妈您轻轻地拍一拍我,我感到好多了您从自己裤兜里拿出纸来,把我的嘴边擦干净,妈妈您又把我抱着走回家.
不知过了多久,我在爷爷奶奶家里躺着睡觉,我也不知道妈妈您陪我坐了多久,等我睁开眼,我朦胧中看到您正看着我,您刚才还紧锁的眉头高兴地舒展开来,用手比划着叫我起床去晒太阳,我于是起来,妈妈您扶我到外面的时候,您说:“等我拿药给你吃”我坐在外面,看到妩媚的太阳露出了微笑,好像它在问我:“你好了一些吗?”又像妈妈您的微笑,一样很美!太阳的光辉照射着我,让我觉得好温柔.
妈妈您端着杯子拿着药过来了,天哪!那么多药,妈妈是您把热水轻轻地吹凉了给我喝,把药喂给我吃了我打手语对您说:”您高兴起来,用手比划着告诉我说,爸爸打电话来了叫我要好好吃药,还说爸爸叫我多休息哦,原来是这样,我想毕竟我是聋人,您们才这样爱我.
“明天回家吧!”我的病很快好了,我高兴地跳起来对妈妈您说.
我们坐车到了河口,远远地看见有一个人站在那儿等着,他的脸黑黑的,好像他是爸爸,越来越近了,哦!他正是我的爸爸.
爸爸您等我们好长时间了,我看到爸爸您的眼睛眯成了细缝,可能是由于太阳晒着我们下了车,爸爸您立刻走到我身边问我:“好多了吗?”我兴奋地点了点头,看到您一下子由十分紧张的样子变得轻松下来,您笑着并抚摸着我脸对我说:“瘦了,回家好好吃肉”我不肯地摇了摇头.
带着这份幸福的回忆,我拿起笔给您们写信,在我的无声世界里,我用我的回忆来表达对您们的思念,我用我的文字表达对您们的爱小星星和月亮谁我都离不开,是您们给我带来了温暖、幸福、快乐我最最感谢您们对我的好将来有一天我也会用我的爱给您们画出幸福的影子.
此致
祝:爸爸妈妈身体健康!