一辆汽车0.75小时行驶了60千米,按照这样的速度又行驶了4.5小时.前后一共行驶了多少小时?

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/02/22 17:51:46
一辆汽车0.75小时行驶了60千米,按照这样的速度又行驶了4.5小时.前后一共行驶了多少小时?

一辆汽车0.75小时行驶了60千米,按照这样的速度又行驶了4.5小时.前后一共行驶了多少小时?
一辆汽车0.75小时行驶了60千米,按照这样的速度又行驶了4.5小时.前后一共行驶了多少小时?

一辆汽车0.75小时行驶了60千米,按照这样的速度又行驶了4.5小时.前后一共行驶了多少小时?
根据题意
前后一共行驶0.75+4.5=5.25小时,
所以一共行驶路程为:
60×5.25=315(千米)
或:
60×0.75+60×4.5
=45+270
=315(千米)

60÷0.75×(0.75+4.5)=80×5.25=420千米

共行驶84.5

前后一共行驶了=0.75+4.5=5.25小时
一共行驶的距离=(60÷0.75×4.5)+60=360+60=420千米
如果我的回答对你有帮助,请及时选为满意答案,谢谢~~

前面行驶了0.75小时,就是45分钟。后面又行驶了4.5小时,就是4小时30分钟。
桥后相加共行驶了5小时15分中,也就是5.25小时。

4.5÷0.75=6
6×60+60=420

一共行驶了 0.75+4.5=5.25(小时)

4.5+0.75=5.25小时

4.5+0.75=5.25小时共计行驶了5.25小时

一辆汽车0.75小时行驶了60千米,按照这样的速度又行驶了4.5小时,前后一共行驶了多少千米 一辆汽车0.75小时行驶了60千米,按照这样的速度又行驶了4.5小时.前后一共行驶了多少小时? 一辆汽车按照60千米/小时的速度行驶4分之3小时的一段路程,按照90千米/小时的速度要行驶多少小时? 一辆汽车按照60千米/小时的速度行驶四分之3小时的一段路程,按照90千米/小时的速度要行驶多少小时 一辆汽车三分之二小时行驶了60千米,平均一千米行驶多少分钟 一辆汽车0.667小时行驶了60千米,平均一千米行驶多少分钟 一辆汽车2/3小时行驶了60千米.照这样计算,这辆汽车每小时行驶多少千米? 一辆汽车2小时行驶120千米,按照这样的速度,3.5小时行驶多少千米 一辆汽车4分之3小时行驶了60千米,照这样计算,行驶100千米需要多少小时? 一辆汽车5小时行驶了a千米,平均1小时行驶(?)千米 一辆汽车按计划速度行驶了1小时一辆汽车按照计划速度行驶1小时,剩下的路程用计划速度的3/5继续行驶,结果到达目的时间比计划迟了2小时.如果按照计划速度行驶的路程再增加60千米,其他路 一辆汽车5分之4小时行驶了60千米,这辆汽车用同样的速度行驶150千米要( )小时 一辆汽车0.75小时行驶60千米,照这样的速度,行驶40千米需要多少小时? 一辆汽车0.75小时行驶60千米,照这样的速度,行驶40千米需要多少小时 一辆汽车3分之2小时行驶60千米,行驶150千米要多少小时? 一辆汽车t小时行驶了S千米,每小时行驶()千米,行驶100千米要()小时 一辆汽车45分钟行驶了60千米,照这样计算,行驶200千米要多少小时? 一辆汽车45分钟行驶了60千米,照这样计算,行驶200千米要多少小时