假如你是李华,你的英国笔友mike在一次事故中腿部残疾……写一篇英语作文假如你是李华,你的英国笔友mike在一次事故中腿部残疾……写一篇英语作文假如你是李华,你的英国笔友mike在一次事故中腿部残疾…
帮我写一篇关于交笔友的英语作文…假定你是李华,希望通过外籍教师Peter找一个英语笔友请写一封短信描述一下你理想中笔友的条件,并说明为什么选这样的笔友具体条件包括:1年龄2性别3
帮我写一篇关于交笔友的英语作文…假定你是李华,希望通过外籍教师Peter找一个英语笔友请写一封短信描述一下你理想中笔友的条件,并说明为什么选这样的笔友具体条件包括:1年龄2性别3帮我写一篇关于交笔
英语书面表达:假如你是李明,你的美国笔友Jack给你发来e老师布置的作文帮忙写一个我仿写马上急.
英语书面表达:假如你是李明,你的美国笔友Jack给你发来e老师布置的作文帮忙写一个我仿写马上急英语书面表达:假如你是李明,你的美国笔友Jack给你发来e老师布置的作文帮忙写一个我仿写马上急.
急求一篇英语作文 假如你是李华,你的美国笔友Tom来信想了解一些关于...急求一篇英语作文 假如你是李华,你的美国笔友Tom来信想了解一些关于郑州世纪欢乐园的情况,请用英语写一篇100词左
急求一篇英语作文假如你是李华,你的美国笔友Tom来信想了解一些关于...急求一篇英语作文假如你是李华,你的美国笔友Tom来信想了解一些关于郑州世纪欢乐园的情况,请用英语写一篇100词左急求一篇英语作文
英文书信(求助)假如你叫李华,希望通过外籍老师Peter找一个笔友,请描述理想型笔友的条件,并说明为什么选这样的笔友需要写到关于笔友的3点为:年龄,性别以及爱好其中爱好包括旅游,运
英文书信(求助)假如你叫李华,希望通过外籍老师Peter找一个笔友,请描述理想型笔友的条件,并说明为什么选这样的笔友需要写到关于笔友的3点为:年龄,性别以及爱好其中爱好包括旅游,运英文书信(求助)
露西想在中国找一位笔友请你介绍自己,说说你的兴趣爱好.(用英语写)简介
露西想在中国找一位笔友请你介绍自己,说说你的兴趣爱好.(用英语写)简介露西想在中国找一位笔友请你介绍自己,说说你的兴趣爱好.(用英语写)简介露西想在中国找一位笔友请你介绍自己,说说你的兴趣爱好.
露西想在中国找一位笔友请你介绍自己,说说你的兴趣爱好.(用英语写) 简介
露西想在中国找一位笔友请你介绍自己,说说你的兴趣爱好.(用英语写)简介露西想在中国找一位笔友请你介绍自己,说说你的兴趣爱好.(用英语写)简介露西想在中国找一位笔友请你介绍自己,说说你的兴趣爱好.