姓雷取什么英文名 常雷英文名怎么打 寡妇雷的英文名称是什么啊 什么碗可以放进烤箱160°.烤布丁,普通的骨质瓷碗可以吗 哪种材质的碗可以放在烤箱里?陶瓷的,不锈钢的可以吗?就是烤箱,我要做烤饭,总要给我个东西放饭吧~上面还要加奶酪 19L桶装矿泉水重量有没有知道 18.9L桶装矿泉水 的重量是多少kg啊. 雷佳鑫的英文名可以取什么? 鸡油四蔬的热量是多少? 烤箱安全的陶瓷碗有黑点可以放进烤箱吗买了个可以放入烤箱的陶瓷碗但是发现上面有个小黑点放入烤箱安全吗? 标有18.9L的矿泉水桶装水多少千克?装牛奶多少千克?P牛奶=0.8×10³kg/m³辛苦了 电源适配器上面没有正负极标识怎么识辨是ADSL猫上的电源输出和输入都是AC 我想改个英文名,请大家帮下忙我叫陈伟安,想改个复杂点的英文名 平时经常名字被念成shoe-man - _- 一开始觉得挺好玩儿的没太在意,后来就慢慢困扰起来了,然后有时候别人叫我meng,虽然发音很标准但是我老是不知道是在叫我……他们发音比较含糊不像中国人 我想换过英文名我叫刘伟康我有一个英文名叫(william).可是我想换了又想不到. 我想起一个英文名,我叫陈永裕,谁可以帮我起一个英文名,读音要像"永裕",不要提供网可以去一些起英文名网站看一下,逸名网,美名腾网,记住要读音像 关于猫用9V电源适配器和12V电源适配器的问题牌子是什么水星MD880,电源适配器输出电压是9V 800mA经常掉线,我怀疑是电压不稳造成的,有时候根本就没信号我换了个华为的电源适配器,输出电压是 矿泉水为什么是18.9升? 2(X方一X十1)一(一2X十3X方)十2(X一1),其中X=负二分之一 当xy为何值时,式子a=-x方一y方十2x十6y十6具有最小值 (x方-2x)方-3(x方-2x)-10=0 我叫张宇,大家帮我起个英文名 我想请大家帮我起个英文名,我叫苏嘉欣大家帮帮手,谢谢 我叫家明,请大家帮我起个英文名!谢谢 我叫王凤宁 请大家帮我起个英文名 我叫文倩大家帮我起个英文名 我是女的 英文名~帮下忙~女孩叫薇,英文名是vera,男孩叫强,叫什么英文名比较配? 大家忙帮给我起个女英文名字~我是女生,我叫张晨,今年17岁了外号叫小屁(- -..),我想有个好听的英文名字,最好是和我的名字有关联的最好不要很大众化的~ 谁能帮下忙起各英文名字我姓李,男,是91年11月30的生日(阳历).希望名字有吸引力,毅力,成功!名字最好要阳光点,我要留学新西兰, 男生经常亲吻女生的额头是代表什么意思吗 把你们知道的都告诉我好吗 我们是男女朋友..我们在一起已经5年了 ,.他喜欢吻我额头和头发,去上班前也亲亲嘴 多少克水含的氧元素质量与6.8克的过氧化氢的氧元素质量相等6和8 求17克H2O2中含氧元素质量与多少H2O2中含氧元素质量相等? 多少克水中所含氧元素与34g过氧化氢中所含氧元素质量相同?要过程。