这个是三控开关中间的一个该怎么接? 三控开关如何接法(照明灯) N(NO2)3 分子由10个原子构成 这句话为啥错了? 衬衫怎么翻译 那件棕色的衬衣是他的用英语怎么翻译 请问下P=UI和P=U2/R和P=I2R这几个式子一般用于什么时候,怎么用?书上说是纯电阻,在题目中我总是不太会用,还有怎么求实际电功率和电压那些,最好详细的帮我讲解下电功率,不要太复杂了, 这个三开开关怎么接 所有有关物理电功率的等式公式,急^是什么 三开的开关怎么接? 两个定值电阻R1和R2(R1>R2)串接后,接入一个电压为U的电源上,功率分别为P1和P2,当把R1,R2并联后仍接到原来的电源上,此时的功率分别为P’1,P’2,则以下关系正确的是( )A.P’1P1+P2 两只标有6v2w和6v3w字样的小灯泡串联后接在6v的电源上发关,哪一盏亮一些?为什么 一首英文歌,旋律和《我一直在找一个人》一摸一样的那个,名字是什么? <我一直在找一个人>英文歌词 三控开关如何连接?如何连接这样用三个开关都能分别控制同一个电灯亮灭?最好有电路图,越详细越好, 等腰三角形的高线、角平分线、中线的总条数为______等腰三角形还包括等边三角形啊,我觉得不一定是7条,到底是什么? 为什么三角形 的 高中线角平分线会分别交于以点? 三角形的三条角平分线交于 三条中线交于 三条高所在直线交于 三角形的3条高,3条角平分线,3条中线都能相交的点分别叫啥? 三角形的三条中线交于一点,这一点在 【 】,三角形的三条角平分线交于一点,这一点在【 】,三角形的三条高线所在直线交于一点,这一点在【 】 初二物理下册知识点 现有两盏灯L1、L2,已知灯L1的电阻比L2的电阻大,把它们串联在电路中,加在_____两端的电压大,_______消耗的功率大,______更亮些;若把它们并联在电路中,通过____的电流大______消耗的功率大,______更 三角形角平分线画法与中线画法,要求有图 三角形的中线高角平分线各怎么画 三角形的三条角平分线,三条中线有什么性质 三角形的角平分线,中线和高有什么不同?从定理和图形角度分别分析,并说明如何判断这三线? 三角形的中线和角平分线的区别,说通俗点, 三角形的三条角平分线、三条中线、三条高分别相交于一点那钝角三角形的高不是在外面吗 三角形的角平分线,三角形的中线和三角形的高都是什么急! 在“测定小灯泡的功率”的实验中,电源是6V的蓄电池,小灯泡铭牌上标有“3.8V”字样,其额定功率约为1W.(1)请在图中的圆圈内正确填入电表符号,使实验电路图完整.(2)根据电路图连接实物 英语翻译这两个怎么翻译“穿白衬衫的男人”和“穿白衬衫并且打着黑色领带的男人” 请问如何证明三角形的三条高线交于一点?给出证明, 用两种方法证明:三角形的三条高线交于一点要用两种不同的方法!