-(3x+y)去括号

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2022/05/27 11:58:44
-(3x+y)去括号
(3+x)(3+y)去括号

(3+x)(3+y)去括号(3+x)(3+y)去括号(3+x)(3+y)去括号xy+3x+3y+99+3x+3y+xy(3+x)(3+y)=9+3y+3x+xy9+3x+3y+xy

3(x+y)平方怎么去括号

3(x+y)平方怎么去括号3(x+y)平方怎么去括号3(x+y)平方怎么去括号=3(x平方+2xy+y平方)=3x平方+6xy+3y平方

3(x-y)平方怎么去括号

3(x-y)平方怎么去括号3(x-y)平方怎么去括号3(x-y)平方怎么去括号应用和差的完全平方公式:(a-b)^2=a^2-2ab+b^2计算过程:3(x-y)^2=3(x^2-2xy+y^2)=3x^2-6xy+3y^23(x-y)&s

—[—(3x-y)]去括号.

—[—(3x-y)]去括号.—[—(3x-y)]去括号.—[—(3x-y)]去括号.—[—(3x-y)]=3x-y方法,把最外面的负号拿到大括号里,变成3x--y第一步,去掉小括号,变成—[-3x+y],下一步,去掉大括号,变成3x-y

—[—(3x-y)]去括号.

—[—(3x-y)]去括号.—[—(3x-y)]去括号.—[—(3x-y)]去括号.—[—(3x-y)]=—[—3x+y]=3x-y先去中括号较简单=3x-y

去括号x-3(y-1)

去括号x-3(y-1)去括号x-3(y-1)去括号x-3(y-1)x-3y+3注意括号前是负号,则去括号时括号内的每一项符号都要改变

3x-【(y-x)-2x-y】 去括号,

3x-【(y-x)-2x-y】去括号,3x-【(y-x)-2x-y】去括号,3x-【(y-x)-2x-y】去括号,3x-【(y-x)-2x-y】=3x-【-3x】=3x+3x=6x原式=3x-〔y-x-2x-y〕=3x-y+x+2x+y=5

(2x-3y)-(5x-y)去括号

(2x-3y)-(5x-y)去括号(2x-3y)-(5x-y)去括号(2x-3y)-(5x-y)去括号(2x-3y)-(5x-y)=2x-3y-5x+y=(2-5)x+(1-3)y=-3x-2y原式=2x-3y-5x+y=-3x-2y=2x

(2x+3y)-(5x-y)去括号

(2x+3y)-(5x-y)去括号(2x+3y)-(5x-y)去括号(2x+3y)-(5x-y)去括号=2x+3y-5x+y=-3x+4y2x+3y-5x+y=4y-3x同意二楼一楼数学不过关要回炉重造

去括号3(x-y)-2(2x-y)=

去括号3(x-y)-2(2x-y)=去括号3(x-y)-2(2x-y)=去括号3(x-y)-2(2x-y)=3(x-y)-2(2x-y)=3x-3y-4x+2y=-x-y

x+(-y+3) x-(-3-y) -(x-y)+3 3-(X+Y) 怎样去括号?快

x+(-y+3)x-(-3-y)-(x-y)+33-(X+Y)怎样去括号?快x+(-y+3)x-(-3-y)-(x-y)+33-(X+Y)怎样去括号?快x+(-y+3)x-(-3-y)-(x-y)+33-(X+Y)怎样去括号?快x+(-y+

去括号:-(x-3)-3(y-3z)kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

去括号:-(x-3)-3(y-3z)kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk去括号:-(x-3)-3(y-3z)kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

-(x-3)-3(y-3z) 去括号

-(x-3)-3(y-3z)去括号-(x-3)-3(y-3z)去括号-(x-3)-3(y-3z)去括号-(x-3)-3(y-3z)=-x+3-3y+9z=-x-3y+9z+3原式去括号后为:3-x-3y+9z

3(x-y)的二次方怎样去括号

3(x-y)的二次方怎样去括号3(x-y)的二次方怎样去括号3(x-y)的二次方怎样去括号3(x-y)=3(x-2xy+y)=3x-6xy+3y

3(x-2y)平方怎么去括号

3(x-2y)平方怎么去括号3(x-2y)平方怎么去括号3(x-2y)平方怎么去括号3(x-2y)^2=3(x^2-4xy+4y^2)=3x^2-12xy+12y^2

3(x+y)-1怎么去括号

3(x+y)-1怎么去括号3(x+y)-1怎么去括号3(x+y)-1怎么去括号3x+3y-13x+3y-13x+3y-13x+3y-13x+3y–13x十3y一1

去括号:-(2m-3)-(x-y)

去括号:-(2m-3)-(x-y)去括号:-(2m-3)-(x-y)去括号:-(2m-3)-(x-y)括号前是+号,去括号不变是-号,括号内变号原式=-2m+3-x+y=-2m+3-(x-y)=-2m+3-x+y前面负号后面变号希望帮忙括号

3x-2y-[-4x+(x+3y)]+y 去括号然后合并同类项,

3x-2y-[-4x+(x+3y)]+y去括号然后合并同类项,3x-2y-[-4x+(x+3y)]+y去括号然后合并同类项,3x-2y-[-4x+(x+3y)]+y去括号然后合并同类项,原式=3x-2y-(-4x+x+3y)+y=3x-2y

整体去括号;化简[5(x-y)-3(x-y)-(x-y)+2(x-y)]-2(x-y)

整体去括号;化简[5(x-y)-3(x-y)-(x-y)+2(x-y)]-2(x-y)整体去括号;化简[5(x-y)-3(x-y)-(x-y)+2(x-y)]-2(x-y)整体去括号;化简[5(x-y)-3(x-y)-(x-y)+2(x-y

整体去括号;[5(x-y)-3(x-y)-(x-y)+2(x-y)]-2(x-y)化简

整体去括号;[5(x-y)-3(x-y)-(x-y)+2(x-y)]-2(x-y)化简整体去括号;[5(x-y)-3(x-y)-(x-y)+2(x-y)]-2(x-y)化简整体去括号;[5(x-y)-3(x-y)-(x-y)+2(x-y)]